Счастье

Здравствуй... Мое нечаянное счастье... Я так рада, что у нас есть что-то общее.. То.. Чего ни у кого никогда не будет....ты наверное слушаешь и теряешься в догадках... Это так естественно... Ведь мы так мало знакомы... Ты только заглянул.. В мою спальню... Лучиком утреннего солнца.... Но я чувствую тебя где-то внутри.... И ты занимаешь собой... Всю меня... А знаешь... Я тебя уже почти не ждала.... Но ты появился и... Сказал ....у нас есть.... Мы....


Рецензии