чп 71. Ветром их унесло...

Ветром их унесло. И трава на тропе распрямилась.
И зарос палисадник нездешним бурьяном седым.
И взглянула на это печально Небесная Милость.
И опять появились ушедших когда-то следы.
Постепенно ожив, вновь траву на тропе приминали,
Бедный призрак незримо заброшенный дом обходил…
И ночами на лавочке тени друг с другом встречались
Под мерцающим светом надмирно глядящих светил.

Из книги "Через пределы"


Рецензии