Земля затихла

Земля затихла в ожиданьи
Каких-то новых перемен,
А мы ,греховные созданья,
Всё что-то требуем взамен.
Напрасно ищем постоянства,
Когда меняем сами мир,
где Ирода возносим царство,
Где Сатана всему кумир!
Быть может,стих довольно хлесткий,
Но мне понятен он вполне,
Стоим на грани подготовки
Мы к третьей мировой войне.
Не осознав ещё пока что
Всей катастрофы мировой,
Мы рвемся ко вступленью в НАТО,
Нырнув в пучину с головой.

 ,


Рецензии