старость души

Проползло оно бесшумно и украдкой влезло в душу.
Не могу я глаз сомкнуть - не представив облик этот мутный.

Оно коварно и хитро, и заставляет размышлять о многом:
О любви, о ненависти, гневе и суицид он тоже в тему.

И звать его - одиночество.


Рецензии