2018. Пальцы сжимают остывший АК

Ночь коротка, в ярости стынут минуты,
и облака в красках кровавых раздуты.
Лишь в забытие дремлет солдатское тело.
Пальцы сжимают остывший АК, в этом всё дело.

В этой тиши нет ни минуты прощения.
Спят малыши, где-то в своих сновидениях.
Жизни глоток нас заставляет в отчаянии,
Палец у смерти держит курок, всё неслучайно.


Рецензии