Собачка

Забавная собачка сидела у окна,
Крутила головенкой,хозяина ждала,
На улице плюс тридцать,
На улице жара,
Ей хочется напиться,
Да и поесть пора.
Хозяин где-то ходит,
А на дворе обед,
Других собачек кормят,
Ну а её все нет,
Я к бедной собачонке
Тихонько подошла,
И булочку свою ей,
И воду отдала.
Она в глаза взглянула
Печальные мои
И хвостиком вильнула
В знак преданной любви!
Её я отвязала,
Взяла за поводок,
Тихонько ей сказала:
-Пошли со мной,дружок!
Смешная собачонка
Кивнула головой,
Довольные,счастливые
Помчались мы домой!


Рецензии