Будьте как дети

Ребенок наш верит: игрушка жива.
Не скажешь ему, что кукла мертва.
Он учится верить в любовь и добро.
Готовится к тайне познания он.

Икона ведь тоже как будто доска,
Но с верой мы смотрим и видим Христа.
И Крест наш нательный не просто висит,
Мы просим Его - и Он нас хранит.

"Будь, как  ребёнок- Господь говорит,-
Чтоб в Царство Небесное смог ты войти".
Ведь Бог - наш Отец, и Сына нам дал,
Чтоб плотью единой к нему ты припал.
   
 ______________    
"Если не будете как дети, не внидите в Царствие Небесное"(Ев.от Матфея гл18 ст3)
Фотография взята из интернета в свободном доступе.


Рецензии
Как же нам всем нужна чистота сердечная!

Лена Евтифеева   26.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.