Под дождями сад хрустальный...

Под дождями сад хрустальный
Звонок, как колокола.
Гулко в ветках ветер дальний
Разбивает зеркала.

Тонко тренькают капели,
Как осколки, по земле,
Отсияли, отзвенели
В серебристой мокрой мгле.

Ярок яблонь лик пасхальный
Из рубинного стекла….
Под дождями сад хрустальный
Звонок, как колокола.


Рецензии