1567. Ты... вернул мне мир... и меня прежнею...

...ТЫ...ВЕРНУЛ МНЕ МИР...И МЕНЯ ...ГРЕШНУЮ...
В СКАЗКУ...ВОЛШЕБНОЙ МОЕЙ... ТИШИНЫ...
ТЫ ЛЮБИЛ ...НАТУРУ...СТРАСТНУЮ... И НЕЖНУЮ...
И ПОДНЯЛ ВСЕ ЧУВСТВА ...МОИ...ДО ВЫШИНЫ...

ТЫ...СЧИТАЛСЯ С КАЖДЫМ ...МОИМ МНЕНИЕМ...
БОГОТВОРИЛ СЛОВО СКАЗАННОЕ ...НАПЕРЕД...
А Я МОЛИЛА...ГЛУБИНУ ...ЧУВСТВ... О СПАСЕНИИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО БЫЛ ТЫ... ЖИВ...А НЕ НАОБОРОТ...

ТЫ ЛЮБИШЬ ...ВСЕМ СЕРДЦЕМ... И ДУШОЮ...
ДАЖЕ ПРОЩАЛ ВСЕ... КАПРИЗЫ... МОИ...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА...КАК ТЫ... ТИШИНОЮ...
СОЗДАВАЛ СВОЮ МУЗЫКУ...ШОПЕНА ...ЛЮБВИ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...НАШ ЧАС...МИНУТУ...
ТЫ ВОПЛОЩАЛ ВО МНЕ ...ЖЕЛАНИЯ СВОИ...
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ ...СВОЮ... УЛЫБКУ...
КОГДА ДАРИЛ...УЛЫБАЯСЬ ...В ЛЮБВИ...

А Я...В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ ...РАСТВОРЯЛАСЬ...
И ЗАБЫВАЛА ВСЕ...ГДЕ Я И... ЧЕМ ЖИВУ...
ВСЕГДА ЛЕТАЛА С ТОБОЙ ...И УЛЫБАЛАСЬ...
БОГОТВОРИЛА ТЕБЯ...ЧТО ЭТО... НАЯВУ...   


Рецензии
Прекрасные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   11.07.2018 05:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОЦЕНКУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.07.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.