Он тот, который знает...

Он тот, который знает,
Как со мной обращаться.... Когда обнять нежно, в глаза заглянуть, сказав "...и кто это у нас тут грустит…?"
А когда к стенке прижать, впиться в губы дерзким поцелуем, позволив выпустить все эмоции, пока тело не станет мягким и податливым, обвивая его словно кошка..


Рецензии