Играет на щеках румянец бледный

Играет на щеках румянец бледный,
И огоньки из-под опущенных ресниц
Взывают, говоря о чём-то нежно,
О ком-то, голос чей внезапно стих...
О, не тревожься сердце понапрасну!
К чему будить, что отжило своё?
Но отчего чарующе и властно
Так манит и волнует нас огонь?!


Рецензии