Быстрый горный поток

С горы, высокой, ниспадая,
Поток к земле летел, звеня,
Над ним вилась, воронья стая,
Как символ бури и дождя.

Но глянул луч, волшебный, Солнца,
Лаская ум, слепя глаза...
И счастливо душа умоется,
Водою чистой, как слеза.

*** - Скандинавск. значение имени Инга


Рецензии