Коробка

Ночь. всегда.
лишь видимость дня из окон.
Порядок действий неизвестен,
Но не уйдёшь ты никогда,
Оно тут было есть и будет.
Черт возьми!
Уйдти так хочется.
Нельзя. Нельзя уйти, развидеть и забыть
понять, простить, или обидеть
Любить и думать.
Можно быть.
Ломает, хочет что бы был
Впускает, и смотрит что бы не закрыл.
Проход для вас обоих.
Без этого ничего не будет.
Назвало "Я" себя Константин.
Но только для себя похоже
Я Один..


Рецензии