Рецензия наиз города нет в город да надо стремитьс

из города НЕТ в город ДА
надо стремиться всегда.
Даже еслив кассе  билетов нет
из города НЕТ в город ДА
ТЫ не  доедешь никогда
  Надо знать, что туда и  сюда
надосразу брать в одной кассе 
на первом вокзале в начале  пути  оба  два
из города НЕТ в город ДА...ага???
А ФОТКИ  УШИКА ПУЦЕРА-  КЛАСС!!!


Рецензии
мне нравится...

Алла Богаева   10.07.2018 08:38     Заявить о нарушении