А чи-чи, да а чи-чи

А чи-чи, да а чи-чи
Баба жгла дрова в печи
Печку натопила
Тесто замесила.

Во горячей во печи
Пекла баба калачи
Калачи пахучие
Лежат в тарелке кучею

Прибежал котишко
Украл калачишко
Да калач то был горяч
И обжёг кота калач.

Плачет котик: Мяу-мя,
Ой, обжёг калач меня
Плачет котик: - Злой калач.
Хоть пахуч он, но кусач.

А чи-чи, да а чи-чи
Не плач котик не кричи
Сам ты котик виноват
Нельзя котик воровать.


Рецензии