Луны краюшка

Луны краюшка в небе синем
Висит почти, что надо мной
Но облака, плывущие в России
Порою закрывают образ неземной.

И потому печаль тревожит
Мне б ту луну поближе посмотреть
И я уверен, что она поможет
Мне в жизни сей тихонечко корпеть.

Не зря ночами в чистом небе
Любуюсь этой красотой
Ведь мы с далёкою в чреве
Вселенной космоса большой.

10.07.2018 07:07


Рецензии