Ведь всё ценнейшее для вас уже произошло...

Жена у мужа просит иногда,
Чтоб он её хоть изредка хвалил.
А может, он считает: если с вами он живёт,
То значит, любит вас и ценит,
Зачем же лишними словами баловАть?

А ваше личное стремленье
От мужа ждать всё время одобренья
Только о слабости духовной говорит,
Поддержка слабости её лишь укрепит!

Всё то же самое относится к мужчинам.
Старайтесь радость получить лишь от того,
Что удалось вам сделать пользу ближним.
Неважно, как потОм ответят за неё.

Ведь всё ценнейшее для вас уже произошло!

  ("З.О."№2-09,"Ш.Ж.гл.2,48г.)   Ред. 09.07.2018.


Рецензии