Пять минут тишины

От тебя до меня – два задумчивых дня,
Но казалась тоска беспроглядной.
Нам неверием в окна смотрела луна,
Усмехаясь бездушно-прохладно.

...Подойти и прильнуть...
                И слова не нужны...
Просто чувствовать музыку сердца!
Чуть прикрыты глаза: пять минут тишины –
И надеждой наполнится скерцо.
Я хочу пропитаться дыханьем твоим!
Не поверишь, но это приятно!
А давай про любовь
               мы сейчас помолчим!
Ведь и так всё до боли понятно...


Рецензии
Надежда Игнатьева всё замечательно!!! Спасибо!!!

Федор Михайлюк   28.07.2018 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Федор!

:-)

Надежда Игнатьева   29.07.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.