Умирающий день

Умирающий день -
это прошлого тень,
это время отхода ко сну.
Светит Марс за окном
ярко-красным огнём,
спутник смерти с копьем на весу.
Смерть с тобою всегда.
Пролетают года,
оставляя туманный след.
Память нас не спасет,
вместе с нами умрет.
Ничего после смерти нет.
 
7 июля 2018 г.


Рецензии