Он занят был, а ты пьяна

Друг другу вечно что-то обещали,
Да вашим обещаниям грош цена.
Он занят был, а ты была пьяна:
Старательно реальность избегали.

Играли в сказку, закипала кровь.
Играли так что сами верить стали.
Быть может вы друг друга возжелали,
Но это была страсть, а не любовь.

Он снова занят, ты опять пьяна.
Свершилось то, чего так ждали,
Вы не любили, но и не страдали.
Свобода. Он один и ты одна.


Рецензии