Может быть...

Не петляя мыслью, с змейкой схожею -
Излагаю чётко, зрея силою :
От жаргонов, мата -  покорёжена -
Я... привыкну, может быть, к России!
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии