208. Старому Самураю

Согбен Твой стан,

        О,Луноликий Друг!

Ты был одним

        Из преданнейших Слуг.

Твой прочь унёсся,

        Славный Господин!

Ты верен Кодексу,

        Но Ты теперь один..


Рецензии