Злой Голливуд

В злом Голливуде сделали обструкцию
Тому, кто не один прославил фильм -
За то, что, байкотируя "инструкции"-
ЗаматерЕл он, как гетерофил!
Сей господине - проще - был заказанным;
Под трАвлю - справный выделен бюджет.
И мужичок по - строгому наказанный :
Не "ожигай" бабёнок столько лет!
Пардон, друзья, за остроту сказуемых...
Не многие завидуют ему:
ТАМ "натурал" - почти что наказуемый
Диагноз! С ним легко попасть в тюрьму.
И кто с законом дружит (делать нечего) -
Усвоил показательный урок:
Живи, как хочешь в своем доме вечером -
Прослыть обязан геем в краткий срок!
Непросто мерикОсом "новым" быть теперь...
(Свиньей какой придумано, заразой?):
Мол, гражданином можешь и не выйти ты,
Но, пед.....ом - просто быть обязан!
По - иезуитски  подлость хитроватая:
Советы дамам, чтоб "за взгляд" судились(!),
И под сурдинку (в комплекс - "виноватых") -
П......тию в Штатах насадили!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии