Алкоголь

Все в этой жизни,меняет алкоголь.
Слова,признания,ночные разговоры.
Все в этой жизни,меняют не цветы,
Подаренные кем то на дороге.
Все в этой жизни,меняет алкоголь,
Но после,лишь одно разочарованье.
Вот ты стоишь обнявшись под мостом,
Ну а на утро и не вспомнишь ни о чем.
Все в этой жизни меняет алкоголь,
Кого-то сводит он сума от страсти пылкой,
Кого-то гонит лишь в могилу.
Кого-то он заставит лишь,влюбиться
Ну а кого-то в жизни оступиться.
Все в жизни этой меняет алкоголь,
Но это только измененное сознанье
Сейчас ты трезв,а вечером ты пьешь
И снова встреча,любовь и расстованье.


Рецензии