Богочеловеки, несите в мир любовь!

Богочеловеки, несите в мир любовь, свет, позитив и доброту!
Не оскверняйте Землю чёрными делами, не забывайте,
Земля есть поле деятельности и репетиция для нас.
Пред вечной жизнью в Божественных Мирах.


Рецензии