Июльские страдания

После града, гроз и ливней
Солнце скудное пришло:
Чуть погрело, посветило
И опять от нас ушло;
Тучи  злые затянули
Неба чистый пятачок.
Дождь стучит по крышам дробно,
Будто дамский каблучок.

10.07.2018


Рецензии