Л У Н А

Когда приходит ночь,
Тогда уходит прочь
Вся дневная суета
И наивная простота.

Заглянув в окно Луна
Пожелать она должна:
Подмигнув глазком -
Приятного всем сна.

Во сне все летаем
В Космосе бываем,
А наяву мечтаем:
Долететь бы до Луны.

Возможно, будет время
Совсем другая эра.
Вероятно не во сне
Встретимся на Л У Н Е.


Рецензии