Песня И застучит, сердечко в такт!!!

Песня: И застучит, сердечко в такт!!!




1.
Тебя люблю, сказала ты,
Сомненья, в даль отправились!
И взяв мои, любви цветы,
С разлукой, сердце справилось!

2.
Идут года, люблю тебя,
Душа тобою - мается!
Тебя прижму, люблю скажу,
Любовь горит, старается!

Припев:
И застучит, сердечко в такт,
Любовь горит - старается!
Тебя люблю, сказала ты,
Душа твоя, не мается!
Опять с небес, судьба пришла,
Она, для нас - нечаянно!
Любовь дала, любовь дала,
Сомненья, в даль отправила!

3.
И, ты люби, люби меня,
Амуры метко целятся,
Любовь пришла, к двоим пришла,
Они, нас любят метятся!

4.
Стрела летит, любовь горит,
С тобою мы, влюбляемся!
Весна пришла, любовь дала,
В Раю любить - стараемся!

Припев:
И застучит, сердечко в такт,
Любовь горит - старается!
Тебя люблю, сказала ты,
Душа твоя, не мается!
Опять с небес, судьба пришла,
Она, для нас - нечаянно!
Любовь дала, любовь дала,
Сомненья, в даль отправила!




                Господин Львов!!!


Рецензии