Огонечек свечи мерцает

Огонечек свечи мерцает,
Все мигает о чем - то в ночи,
Мне любви твоей не хватает,
Напиши мне письмо, не молчи.

Расскажи мне, как жил и не жил,
Про любовь свою, что узнал,
И о том, где еще ты не был,
И как долго меня искал.

Я отвечу тебе, отвечу,
Улыбнусь я твоим словам,
Может встречу тебя, я встречу,
И любовь всю свою отдам.

Огонечек в ночи все светит,
И мигает о чем - то своем,
Я надеюсь, он мне ответит,
А потом мы с тобой споем.

Огонечек свечи мерцает,
Все мигает о чем - то в ночи,
Мне любви твоей не хватает,
Напиши мне письмо, не молчи.


Рецензии