Летнее. К Абитуре

Приснился мне сон: Я в Италии.
Она мне навстречу идёт впопыхах.
Я жвачку жую, гениталии
Несу одноразовые ей в руках.

Она прикоснется к ним носом,
Вдохнёт им их семени аромат.
Проснулся. Один. На опросе
В мехмат.


Рецензии