Твоя Эрато

                (Жизнь мужчины немыслима без
                присутствия вдохновляющей его женщины–музы)

Было мне назначено
Быть твоею Музою
И во всём способствовать
Счастью твоему.

А если не получится
И стану я обузою,
То твоей ненависти
Я просто не приму.

И тогда безжалостно,
Разложив по полочкам,
Эту правду горькую
Опишу тебе…

И пусть слёзы катятся-
Я спою в пол - голоса,
Что был лучик радости
Ты в моей судьбе…


10.07.2018г
5.50


Рецензии