Псевдоэлита России!!!

Элита жертвовать не в силах  своим здоровьем и судьбой ,
для общих благ их не заставишь заняться будничной борьбой .
 Сейчас я , именно , о нашей элите псевдо говорю ,
 какую , жестким словом правды , неоднократно укорю .
Те охламоны не способны  за всех живущих умереть ,
им страшно в том подбитом танке  за убеждения сгореть .
  В своих глубинах эти " люди " все, как облезлые коты ,
  нам лишь являют оболочку , что всемогущи и круты .
С покровов их на свет выходит смердяще мерзостный душок.
Что эти твари - рептилоиды... ползет меж нации слушок !!!
                Никул


Рецензии
Ну какое вам повидло
Из говна сплошного сбито?
-Вот такая же из быдла
получается элита
С уважением.

Александр Туров 2   11.07.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.