Память о войне

Пролетели минуты, недели, года.
Всё мы помним всегда, не забыть никогда.
Те суровые годы войны над страной.
Люди дружно стояли за мир все стеной.

Вся планета сражалась с фашизмом тогда.
Было в каждой семье и несчастье, беда.
Но Советский солдат навсегда победил.
От фашизма свободу он всем подарил.

И весной, в каждый май, главный праздник у всех.
Всюду видим мы радость, везде детский смех.
Мы всегда помним вас, победивших фашизм.
И жизни отдавших проявив героизм.


22.06.2018 г.


Рецензии
Актуально, прочувствованно!

Борис Кравецкий   01.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом души.
Наталия.

Наталия Шилова   01.10.2019 21:59   Заявить о нарушении