Вновь по душе разливается грусть

Вновь по душе
разливается
грусть,
мысли мои
вдаль уходят
поротно,
как погорельцы,
трамваем
сорвавшимся
с рельсов
несусь,
всё так отчаянно,
бесповоротно,
тьма мою душу
сжимает
так плотно,
я никогда
к вам уже
не вернусь!
В сердце печаль,
не вздохнуть
мне свободно,
злые сомненья
не сбросить,
как груз!
Ах, говорите
вы мне, что угодно,
что вы творите
зачем же так
неблагородно? –
ладно, простите,
я сам разберусь,
хоть и досадно,
но я не боюсь!

2017


Рецензии