Quintilis

солнце снайпер
прицельно в макушку лета
стреляет без жалости
знает
что скоро сезон дождей
зонтов амальгамных луж
что тучи закроют его
в темной кладовке неба
затянут свои куплеты
под дробь бесконечных капель
и солнце прицельно стреляет
Quintilis...

*Quintilis - июль


Рецензии