Измена порождает измену

Измена порождает измену
Убивает душу твою
Пересматриваются жизни ценности
Институты устоев семьи

Как ножом она сразу по сердцу
И еще кулаком под дых
На колени тебя ставит подлая
И лицом прямо в грязь
летишь вниз

Все что светлое мажет в черное
Тушит свет огонька внутри
Вместе с нею душе холодно
Вместе с нею вдвоем  не жизнь

И сомнения и не верие
И фальшем звучат все слова
Для тебя сейчас нету ценностей
Раздавили любовь и тебя

Ты в не верии, в опасении
Все обманщики и лгуны
И боишься ты стать доверчивой
Не нужны тебе мужики

Испытавши боль
Вкус утрат познав
Не ищешь любви ты тепла
Ведь любовь она
Принесла лишь боль
С ней  измена в дом твой пришла

Обожгла тебя,  и клеймо внутри
Не такая как все
Не нужна
Мысли горькие, в спине нож торчит
Предал тот кто любить обещал


Рецензии
Предательство всегда удар в спину... Предательство любимого - удар в спину ножом! Очень точно Вы выразили. Новых интересных решений желаю! Искренне!

Александр Ясонас   13.07.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.И Вам интересных решений в творчестве и всего только светлого от жизни.С уважением

Светлана Дэн   21.07.2018 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.