На реке

Гладят ленточку дороги
Колеса машин.
Мчится городской автобус
К роще у реки.
Я с детишками купаюсь
В Северском Донце.
И на время возвращаюсь
В прошлое уже.
Вновь мне чудится,что снова
Мне всего пять лет.
Это детство в моих детях
Вернулось вновь ко мне.


Рецензии