Свеча горит и потихоньку тает

Свеча горит и потихоньку тает,
У каждого из нас в судьбе,
Желания, как бабочки летают,
Боясь сгореть в её огне.
Любовь притягивает мысли,
Она дарует непокой,
Являясь древним смыслом жизни,
Она наш бог, огонь святой.
Так было, есть и будет,
Любви огонь, горит для всех,
Вершитель наших судеб,
Она, и ангел нам, и грех...


Рецензии