Похмелье!

После праздника, похмелье,
Наступает, как, всегда!
Хорошо повеселились,
Стадионы возводились,
И с экранов, речи лились,
Будто, мутная вода!
А, теперь плати, ребята!
Каждый, должен, заплатить!
Уменьшаются зарплаты,
Пенсии ушли, куда-то?
За жилье, взлетела плата,
Как, футбол, тут, не любить?
Все за нас, без нас решили!
Мы, - Спортивная Страна!
И, хоть, тяжело в России,
"Господа", карман набили,
А, чтоб, мы о том, забыли,
Все, вокруг, кричат,- Ура!
Если, сыты, вы футболом,
Остальное, - Ерунда!
Ни к чему, больницы, школы,
Экономить, надо снова!
Денег нету, - Как всегда!
"Господам", - Лишь, веселиться!
Остальное,- Все пустяк!
Мэр, ограбивший, Столицу,
Олигарх, готовый смыться,
Деньги, наши, за границей,
Не помогут, нам,- Никак!
Это горькое похмелье,
Голове, трещать, пора!
Пили-ели, - Веселились,
Посчитали, - Прослезились!
Жизнь в России, - Как, игра!


Рецензии