Уйти или остаться

Не знаю что сделать,
Уйти или остаться?
Либо мучиться дальше,
Либо от всего отказаться?

А может бросить всё вниз,
И разбить всё о скалы?
Но можно просто уйти,
Чтобы ничего не стало.

Изменять себя, и мысли, и свою душу,
Стать независимым от всех.
Возможно исправиться в сторону лучшего,
И даже изменить свой смех.

Но буду горько сожалеть,
От чего пришлось мне отказаться.
И буду долго долго думать -
Уйти или остаться?


Рецензии