Мы все созданы по подобию

Мы все созданы по подобию
Мы все одного строения
В нас вдохнули душу
И в грудь нам вложили сердце
Вечное сердце двигатель
Большой большой труженик
Светом наполнили души нам
Приказали быть нам послушными
Из воли не выйти отцовской
Блюсти заветы дедов
Себя не запятнать грязью
Всегда и везде быть человеком
Сострадать и бытьсострадательными
Чтить родителей соблюдать праздники
Жизнь  должна быть чистая
Из воли божьей не вышла чтоб

Года пролетели, столетия
Сексуальная прошла революция
Одели короткие юбочки
И в топиках вышли на улицы
Быть скромной сейчас не модно
Мы научились драться
Кто где работает оттуда и тащит
Жить мы стали богато

Только вот много нищих
Не убогих совсем, а бывших
И беспризорников то же
И панельных шлюх придорожных
В храмы дорогу забыли
И к родителем не по чину
Слова разбавили матами
В общем сплошная похабщина

В жизни Садом и Гоморра
Не стать бы как жена Лота
Сердце сменяли на камень мы
И душу свою испоганили

Знаю нам всем воздастся
У каждого своя ноша
Грехи у нас за плечами
К земле они нас давят

Вспомнить бы снова заветы
Вспять повернуть время
Отыскать заблудшую душу
И в сердце чистоту вернуть бы

Снова стать свободной
От предрассудков модных
Мода она скоротечная
Доброта она вечна


Рецензии