доколе я смеюсь - я живу!

Доколе я смеюсь
Я живу
А грустным стану
Я утром не проснусь…
Когда смеюсь
Я с солнцем поутру
Танцую…
Смешно со стороны
Смотреть на это…
На солнце смотрю
Я жмурюсь…
Ладонью закрываю
Я – глаза…
Оно за облака
Я снова в танце…
Над ним смеюсь ещё
И рожки ему ставлю
Смешно?
Конечно …
А я под APRIL
Deep Purple
And
Michelle
Is    
Rubber Soul

The Beatles
С двух проигрывателей
Танцую
Слушаю
Резиновой дУшою…!
А танец простой
Я как Ванька – Встанька
…- раскачиваюсь
Только не падаю…
*
Только
Не
Падаю!!!!
*
©странник утро


Рецензии