Не дразни ты меня, пожалуйста!

Не дразни ты меня, пожалуйста!
Успокойся и сядь посиди!
Видишь, что я сильно расстроен,
А весь день ещё впереди!

У меня работа не лёгкая.
В перерыве не смогу отдохнуть,
А тебе только играть да играть.
Может, тебе язык ещё показать?

-Что ты злишься с утра пораньше?
Дай я шейку поглажу твою!
-Да отстань от меня, дорогая!
Я и так тебя сильно люблю!

На работе одни неприятности.
Годовой отчёт на носу.
Уж никто работать не хочет.
Их я взгляды навряд ли снесу.

-Мне так хочется тебя успокоить.
Можно я к твоему сердцу прижмусь?
-Да, оставь ты меня в покое!
А то я на тебя рассержусь.

-Ну, давай мы с тобой помиримся.
Ведь ты самый у меня дорогой.
-Я согласен, моя любимая,
Буду весь день я рядом с тобой!

Вот и избежали крупной ссоры!


Рецензии