Ты даёшь нам Святую печаль, о Спаситель Благой!

Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть. (2 Кор 7:10)


Ты даёшь нам Святую печаль,
О Иисус, о Спаситель Благой,
И с Тобою всё снова начать
Можем мы и жить жизнью Святой.

Ты даёшь нам печаль о грехах,
Ты нам силу даёшь для побед,
И в Твоих так надёжно руках,
И греху отвечаем мы "нет!"

Покаяние даришь Ты нам,
О наш Друг, Искупитель и Бог,
И Прекраснейший Свой строишь Храм
В тех, кто быть у Твоих хочет ног.

Совершаешь спасение в нас,
Наполняешь Любовью Святой,
Нас прощая в который уж раз -
И спасёшь быть хотящих с Тобой!


Рецензии
Добрый день,Лана.
Вас двое на сайте(+ Светлана Аболиня), кто отлично передаёт информацию о божественном устройстве мира.

С благодарностью

Всех благ!


Наталья Берёзкина   08.01.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.