Бог по молитвам

«Ищите Господа и силы Его,
ищите лица Его всегда.»
                Псл 104-4.

Бог по молитвам творит чудеса
Людям слепым открывает глаза
В душу вселяет небесный покой
Дух укрепляет Своею рукой

Люди ищите лица вы Его
Силы Он даст победить всяко зло
Чудо увидите в вере своей
Нужно лишь верить с надеждою всей

Бог по молитвам творит чудеса
И открывает любому Христа
Делает Бог всё всегда хорошо
Чтобы прославилось имя Его.


«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь
можешь веровать, всё возможно верующему» .
                Марк 9-23.

«Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что,
если будешь веровать, увидишь славу Божию?»
                Иоанн 11-40.


Июль 2018.


Рецензии
Да, истинно, столько раз проверено!
Благословений, Владимир!
С УВ. -

Наталия Луговец   09.08.2018 12:13     Заявить о нарушении