Заумь N5

  Мой мир-ванная,
  полная горячей воды

  И сейчас я могу находиться в нем
  не более пяти минут,
  даже не я, а только
  мои лодыжки

  Суть бывает неуловима
  и зависит
  от состоянию здоровья


Рецензии