Пыли межзвёздной погрешности

Трудна дорога в рай!..

Души меня, коль жить не можешь
Ты без моей души.
Но только, если занеможешь -
В могилу не спеши!

Ей, отделившейся от тела,
Я улетаю вдаль.
Но ты меня, земной Отелло,
Прошу - не забывай!..
 


Рецензии