Над душой не властно детство...

Над душой не властно детство,
Коль дорОги  дорогИ.
Ты любви своей наследство
В снах моих убереги.

Как приснится птичья стая,
Разбудив бродяжий пыл,
Чуть заметишь - улетаю,
Удостой лишеньем крыл.


Рецензии