Ты - Путь...

Отражая одну за другою атаку
Отвратительных мыслей,но возможных в теории,
Идею гоню эту прочь,как собаку
С пенным оскалом,со своей территории.
Несокрушим и спокоен,как глыба.
Внешне. Но даже скалу изнутри
Точит вода. Ищет пусть только рыба
Глубже где ей...иди и смотри...
Пой от души,когда топчут ногами
Музыку в грязь и помоят мечты.
Бесконечным рожденное смерти не знает.
Насладившись пожаром,воздвигай вновь мосты.
Бейся за горечь,когда сладость вкушают.
Порядком будь там,где господствует срач.
Ты псих,шизофреник и другим пусть не знают.
Слёзы от смеха. Смейся и плач...
Бейся до жизни. Спринтер по краю.
До последней буквы заучи и забудь.
Выхода нет. Им не выстроить Рая.
Не ищи путей. Ты и есть этот путь...

© Антон Бызов


Рецензии