Леденцы

Ожерелье из баранок,
пряники в глазури,
аромат осенних яблок,
небеса в лазури,

деревенские забавы,
леденцы на палочке,
облетевшие дубравы,
мама в полушалочке,

в обед с рынка приезжала,
нас с братишкой угощала,
пряники, баранки, сушки,
для Алёшки и Танюшки,

с пылу с жару самовар,
мы вприкуску пили чай,
и бежали сорванцы,
за щекою леденцы.


Рецензии